+7 (978) 726-3006
г. Севастополь
ул. Батумская 61-а
офис 3
calling
sun-voyage-logo

Виза в Индию

Виза в Индию


ИзображениеИндия

 

Электронное разрешение (электронная виза)
доступно к оформлению для граждан Украины и России

 

Срок/ Тип визы Срок оформления Стоимость

Однократный въезд в Индию
Срок пребывания - 30 дней

5 -7 рабочих дней 60 EUR

 

Необходимые документы для открытия «визы по прибытию» (TVOA) электронного разрешения (ETA) в Индию :

  • Первая страница заграничного паспорта в формате pdf не более 300 кб. 
  • Одна фотография  в электронном виде в формате jpg (500 pх 500 px).
  • Для открытия визы в Индию детям требуется проездной документ ребенка.
  • Анкетные данные.

 

Условия получения туристической «визы по прибытию» (TVOA) электронного разрешения (ETA): 

  1. Детям необходим проездной документ / паспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, еcли ребенок вписан в паспорт родителя.
  2. Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются.
  3. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после возвращения;
  1. Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
  2. Электронное разрешение (ETA) действительное на прилет/вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум;
  3. Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
  4. Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
  5. Заявители должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии;
  6. Заявители не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии;
  7. На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть при себе.
  8. Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытию в Индию.

 

Виза в паспорт (обычная виза)
 

Срок/ Тип визы Срок оформления Стоимость, RUB

Однократный въезд в Индию
Срок пребывания - 90 дней / 180 дней

7 рабочих дней 6 400 / 7 500

Двукратный въезд в Индию
Срок пребывания - 90 дней / 180 дней

7 рабочих дней 10 000 / 11 500

Многократный въезд в Индию 
на 180 дней
(без доп. документов)

7 рабочих дней 13 500

 

Необходимые документы для открытия визы в Индию :

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (целый разворот). Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

  • Заполненный опросный лист.

  • 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая, крупное лицо.

  • Копия всех страниц гражданского паспорта.

  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
    Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

Для детей требуется :

  • Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства с нотариальным переводом на английский язык.

  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык.

  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык.

  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.

  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.

  • Если отец записан со слов матери - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.

  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.

Переводы на англ. яз. всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! Переводы написанные от руки не принимаются!!!

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

  • Копия действующей регистрации.
  • Копия действующей многократной Российской визы.
  • Разрешения на работу (при наличии такового) в РФ.
  • Туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например, стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев.
  • Дополнительная форма для иностранцев

Срок оформления визы для иностранных граждан от  10 до 24 раб дней рабочих дней не считая дня подачи нам документов. 

Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать  в выдаче без объяснения причин.