+7 (978) 726-3006
г. Севастополь
ул. Батумская 61-а
офис 3
calling
sun-voyage-logo

Виза в Эмираты

Виза в Эмираты


ИзображениеОАЭ

 

Оформление виз в ОАЭ для граждан России и Украины
 

Тип визы  Срок оформления Стоимость
Транзитная   96 часов
3-6 рабочих дней
120 USD
Мультикруизная   59/30
3-6 рабочих дней
210 USD

 

Список необходимых документов для получения визы в ОАЭ:
 

  • Отсканированная цветная копия первой страницы заграничного паспорта туриста (страница с паспортными данными и подписью туриста) в формате JPG (Данные в других форматах не принимаются). Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после планируемого возращения;
  • Отсканированная цветная фотография 3.5 см * 4.5 см на белом фоне. Формат JPG. Цветная скан копия вклейки ребенка или детей при условии следования одного или нескольких из них совместно с заявителем на визу. Или цветная скан копия действующего паспорта ребенка в случае наличии последнего. В случае необходимости и на основании запроса Эмиграционных Служб ОАЭ принимающая организация имеет право запросить дополнительную документацию (свидетельство о рождении, свидетельство о заключение брака, доверенность и т.д.);
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, требуется цветная сканированная страница паспорта, где он вписан и страница, где вклеена его фото, указаны его ФИО и дата рождения скан обязательно в формате JPG;
    С 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее в заграничном паспорте родителя. Только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ;
  • Для детей и подростков до 21 года со своими проездными документами дополнительно нужно предоставить скан оригинала свидетельства о рождении, а также его перевод на английский язык заверенный нотариально.


Анкетные данные
 

Важно:

  • Если у Вас очень распространенная фамилия, Иммиграционной службе обычно требуется больше чем 3-5 дней для рассмотрения и перепроверки всех данных. В этом случае Иммиграционной службой могут быть запрошены дополнительные странички паспорта туристов.

  • Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в «черный список», и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке» Если в "черном списке" иммиграционных служб ОАЭ есть однофамильцы или лица с созвучной фамилией, то власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500 $.

  • Документы, по гражданам, не достигшим совершеннолетия (21 год) рассматриваются дольше Иммиграционной Службой ОАЭ. Несовершеннолетним туристам желательно путешествовать в ОАЭ в компании своих родителей.