+7 (978) 726-3006
г. Севастополь
ул. Батумская 61-а
офис 3
calling
sun-voyage-logo

Виза в Китай

Виза в Китай


ИзображениеКитай
 

Оформление виз в Китай для граждан РФ
 

Тип визы
Срок оформления
Стоимость, руб
Оформение приглашения для получения деловой визы 
Однократный въезд / Двухкратный въезд
под запрос под запрос
 
ТУРИЗМ (L): Однократный въезд
Коридор – 3 месяца
срок пребывания - 30 дней
 
 
Деловая (М/F): Однократный въезд
Коридор – 90 дней
срок пребывания - 30-90 дней
 
 
Учебная (X1/X2)
Коридор въезда - 3 месяца
Срок пребывания - 180 дней и более
 
 
Другие цели личного характера (Q2/S2, Q1/S1)
(посещение друзей, родственников, лечение и т.д.)
Коридор въезда - 3 месяца
Срок пребывания -  до 180 дней
 
Рабочая (Z)
Коридор въезда – 3 месяца
 
 
5 рабочих дней
6 500
2 рабочих дня
9 600 
1 рабочий день
13 200
 
ТУРИЗМ (L): Двухкратный въезд 
 
Коридор въезда – 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
 
 
ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ (F): 
Двухкратный въезд  
 
Коридор въезда – 3/6 месяцев
Срок пребывания - 90 дней
5 рабочих дней
10 900 
2 рабочих дня
14 500 
1 рабочий день
18 500 
МУЛЬТВИЗА (М):  
Многократный въезд  
  • при НАЛИЧИИ СВОЕГО приглашения;
  • при наличии минимум двух деловых виз, выданных на территории РФ.
Коридор въезда - 12 месяцев
Срок пребывания - 90 дней
 
5 рабочих дней
15 500
2 рабочих дня 
1 рабочий день
под запрос
МУЛЬТВИЗА (М):  
Многократный въезд  
  • БЕЗ СВОЕГО приглашения;
  • при наличии минимум двух деловых виз, выданных на территории РФ.
Коридор въезда - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 дней
 
5 рабочих дней
23 000
2 рабочих дня
25 500
1 рабочий день
28 700
МУЛЬТВИЗА (М):  
Многократный въезд 
  • БЕЗ СВОЕГО приглашения;
  • при наличии минимум двух деловых виз, выданных на территории РФ.
Коридор въезда - 12 месяцев
Срок пребывания - 60 дней
 
5 рабочих дней
25 000
2 рабочих дня
27 500
1 рабочий день
30 500
МУЛЬТВИЗА (М):  
Многократный въезд 
  • БЕЗ СВОЕГО приглашения;
  • при наличии минимум двух деловых виз, выданных на территории РФ.
Коридор въезда - 12 месяцев
Срок пребывания - 90 дней
5 рабочих дней

27 000

 

Необходимые документы для открытия визы в Китай.

  • Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство. В паспорте должна быть минимум 1 чистая страница;
  • Одна цветная фотография (3х4 на белом фоне);
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Анкетные данные.
  • Справка с места работы , лицензия приглашающей китайской организации (для деловой визы) .

 

Примечание:

  1. Срок оформления указан по колличеству фактического нахождения документов в консульстве, без учёта дня подачи и получения документов. 
  2.  Гражданам  третьих стран возможно оформление только сроком 5 рабочих дней. В срочном порядке Консульство документы граждан данной категории не оформляет.
  3. Всем иностранным гражданам необходимо в обязательном порядке предоставлять «Приглашение от уполномоченной Китайской туристической компании". Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москва не принимаются.
  4. Стоимость не включает расходы по доставке документов в/из Крыма

 

 

ред. 28.02.2018