+7 (978) 726-3006
г. Севастополь
ул. Батумская 61-а
офис 3
calling
sun-voyage-logo

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур


ИзображениеСингапур  

 

Оформление виз в Сингапур для всех граждан стран СНГ
 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Многократный въезд в Сингапур
Коридор – 9 недель
Срок пребывания - 30 дней со въезда

3-5 рабочих дней 110 USD

Многократный въезд в Сингапур
Коридор – 9 недель
Срок пребывания - 30 дней со въезда

1-2 рабочих дня 180 USD

 

Необходимые документы для открытия визы в Сингапур:

  • Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта.
  • Требования к паспорту: срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.
  • Фотография в эл.виде в формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей.
  • Фотография на светлом однотонном фоне; можно сделать фотографию мобильным телефоном на фоне светлой стены. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты.
  • Анкетные данные
  • В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возрастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающей зарплату и должность, и выписки из банка. Консульство вправе отказать в выдачи визы без объяснения причин отказа.

 

Какой срок действия визы в Сингапур?

Выдаваемая виза позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который начинается со дня выдачи визы. 
Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней,  при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.
Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.

 

Отличаются ли требования для получения визы в Сингапур на ребенка? Отличается ли цена? Нужен ли отдельный паспорт?

Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза по такой же цене как на взрослого независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок, и указать номер паспорта родителя, куда вписан ребёнок.

 

Примечания: 

В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается. Отказы бывают очень редко.  Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:

  • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур;
  • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур;
  • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк;
  • Предоставленная фотография не соответствует требованиям;
  • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги.

 

Внимание!

  • Туристам, направляющимся в комбинированные туры, НЕ НУЖНО оформлять визу, если:
  • имеется авиабилет в/из третьей страны
  • имеется виза для въезда в третью страну
  • срок пребывания в Сингапуре не будет превышать 96 часов
  • перелёт в третью страну через Сингапур осуществляется НЕ внутренними и НЕ бюджетными авиакомпаниями; либо они прилетают в аэропорт Сингапура внутренними или бюджетными авиалиниями только 1 раз за время маршрута. Этот пункт обозначен по той причине, что регулярно возникают случаи, когда работники бюджетных авиалиний не «садят» пассажиров на рейсы из-за собственного незнания полной информации о транзитном въезде в Сингапур. Во избежание таких случаев, консульство Сингапура рекомендует туристам оформлять визы, если их перелёт дважды проходит через Сингапур.

 Окончательное решение о выдаче и сроке действия визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.